UTC 23:46

RadarBox 隐私政策

RadarBox 隐私政策

最后更新于 2022 年 11 月 14 日
AirNav Systems LLC(“公司”、“我们”、“我们”或“我们的 )的本隐私声明描述了我们在以下情况下收集、存储、使用和/或共享(“处理”)您的信息的方式和原因您使用我们的服务(“服务”),例如当您:

访问我们的网站http://www.radarbox.com 或链接到本隐私声明的我们的任何网站

以其他相关方式与我们合作,包括任何销售、营销或活动

您的同意

通过使用我们的网站、应用程序或我们提供的其他服务,您同意我们的隐私政策。

问题或疑虑?阅读本隐私声明将帮助您了解您的隐私权和选择。如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务。如果您仍有任何问题或疑虑,请通过 [email protected] 联系我们。
要点总结
本摘要提供了我们隐私声明中的关键点,但您可以通过单击每个关键点后面的链接或使用我们下面的目录查找您要查找的部分来找到有关任何这些主题的更多详细信息。您也可以单击此处直接进入我们的目录。
我们处理哪些个人信息?当您访问、使用或浏览我们的服务时,我们可能会根据您与 AirNav Systems LLC 和服务的交互方式、您做出的选择以及您使用的产品和功能来处理个人信息。单击此处了解更多信息。
我们是否处理任何敏感的个人信息?我们不处理敏感的个人信息。
我们是否从第三方收到任何信息?我们不会从第三方收到任何信息。
我们如何处理您的信息?我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以防止安全和欺诈,并遵守法律。在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息。只有当我们有正当的法律理由时,我们才会处理您的信息。单击此处了解更多信息。
我们在什么情况下以及与哪些方共享个人信息?我们可能会在特定情况下与特定第三方共享信息。单击此处了解更多信息。
我们如何保证您的信息安全?我们制定了组织和技术流程和程序来保护您的个人信息。但是,不能保证通过 Internet 或信息存储技术进行的电子传输是 100% 安全的,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方将无法破坏我们的安全性并不当收集、访问、窃取或修改您的信息。单击此处了解更多信息。
你有什么权利?根据您所在的地理位置,适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利。单击此处了解更多信息。
你如何行使你的权利?行使您的权利的最简单方法是填写我们在此处提供的数据主体请求表,或联系我们。我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
想了解更多关于 AirNav Systems LLC 如何处理我们收集的任何信息?点击这里查看完整的通知。
目录
1. 我们收集什么信息?
2. 我们如何处理您的信息?
3.我们依靠哪些法律依据来处理您的个人信息?
4. 我们何时以及与谁共享您的个人信息?
5. 我们对第三方网站的立场是什么?
6. 我们是否使用 Cookie 和其他跟踪技术?
7. 我们如何处理您的社交登录?
8. 我们会将您的信息保留多长时间?
9. 我们如何确保您的信息安全?
10. 您的隐私权是什么?
11. 禁止追踪功能的控制
12. 加利福尼亚州居民是否拥有特定的隐私权?
13. 我们是否会更新此通知?
14. 您如何就本通知联系我们?
15. 您如何查看、更新或删除我们从您那里收集的数据?
1. 我们收集什么信息?
您向我们披露的个人信息
简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息。
当您在服务上注册、表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息、参与服务上的活动或以其他方式联系我们时,我们会收集您自愿提供给我们的个人信息
您提供的个人信息。我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景、您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 名字
  • 电子邮件地址
  • 用户名
  • 密码
  • 联系偏好
  • 联系或身份验证数据
  • 借记卡/信用卡号
  • 帐单地址
  • 电话号码
  • 邮寄地址

儿童在线隐私保护法合规性。我们遵守 COPPA(儿童在线隐私保护法)的要求,我们不会从 13 岁以下的任何人那里收集任何信息。我们的网站、产品和服务均面向年满 13 岁或以上的人。

敏感的信息。我们不处理敏感信息。
付款数据。如果您进行购买,我们可能会收集处理您的付款所需的数据,例如您的付款方式编号以及与您的付款方式相关的安全码。所有支付数据都由 Stripe Paypal存储。您可以在此处找到他们的隐私声明链接: https ://stripe.com/en-gb/privacy https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/ua/privacy-full
社交媒体登录数据。我们可能会为您提供使用现有社交媒体帐户详细信息(例如您的 Facebook、Twitter 或其他社交媒体帐户)向我们注册的选项。如果您选择以这种方式注册,我们将收集下面“ 我们如何处理您的社交登录? ”部分中描述的信息。
您提供给我们的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。
自动收集的信息
简而言之: 当您访问我们的服务时,会自动收集一些信息,例如您的 Internet 协议 (IP) 地址和/或浏览器和设备特征。
当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的具体身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用 URL、设备名称、国家/地区、位置、有关您如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。该信息主要用于维护我们服务的安全性和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。
与许多企业一样,我们也通过 cookie 和类似技术收集信息。
我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据。日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的服务时自动收集的与服务相关的、诊断、使用和性能信息,我们将其记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的 IP 地址、设备信息、浏览器类型以及有关您在服务中的活动的设置和信息(例如与您的使用、查看的页面和文件相关的日期/时间戳) 、搜索和您采取的其他操作,例如您使用的功能)、设备事件信息(例如系统活动、错误报告(有时称为“故障转储”)和硬件设置)。
  • 设备数据。我们收集设备数据,例如有关您用于访问服务的计算机、手机、平板电脑或其他设备的信息。根据所使用的设备,此设备数据可能包括您的 IP 地址(或代理服务器)、设备和应用程序标识号、位置、浏览器类型、硬件型号、互联网服务提供商和/或移动运营商、操作系统等信息,以及系统配置信息。
  • 位置数据。我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息,这些信息可以是精确的,也可以是不精确的。我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置。例如,我们可能会使用 GPS 和其他技术来收集告诉我们您当前位置的地理位置数据(基于您的 IP 地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用您设备上的位置设置来选择不让我们收集这些信息。但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面。
2. 我们如何处理您的信息?
简而言之:我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以防止安全和欺诈,并遵守法律。在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息。
我们出于多种原因处理您的个人信息,具体取决于您与我们的服务互动的方式,包括:
  • 促进帐户创建和身份验证以及以其他方式管理用户帐户。我们可能会处理您的信息,以便您可以创建和登录您的帐户,并保持您的帐户正常工作。
  • 拯救或保护个人的切身利益。我们可能会在必要时处理您的信息以保存或保护个人的切身利益,例如防止伤害。
3. 我们依靠哪些法律依据来处理您的信息?
简而言之:我们仅在我们认为有必要并且我们有正当法律理由(即法律依据)根据适用法律(例如征得您的同意、遵守法律、为您提供服务)这样做时才会处理您的个人信息订立或履行我们的合同义务、保护您的权利或实现我们的合法商业利益。
如果您位于欧盟或英国,则本节适用于您。
通用数据保护条例 (GDPR) 和英国 GDPR 要求我们解释我们处理您的个人信息所依赖的有效法律依据。因此,我们可能会依据以下法律依据来处理您的个人信息:
  • 同意。如果您允许(即同意)将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的信息。您可以随时撤回您的同意。单击此处了解更多信息。
  • 法律义务。我们可能会在我们认为有必要遵守我们的法律义务的情况下处理您的信息,例如与执法机构或监管机构合作,行使或捍卫我们的合法权利,或在我们参与的诉讼中披露您的信息作为证据涉及。
  • 切身利益。我们可能会在我们认为有必要保护您的切身利益或第三方的切身利益时处理您的信息,例如涉及对任何人的安全构成潜在威胁的情况。
在法律上,根据欧洲数据保护法,我们通常是本隐私声明中描述的个人信息的“数据控制者”,因为我们确定我们执行数据处理的方式和/或目的。本隐私声明不适用于我们作为“数据处理者”代表客户处理的个人信息。在这些情况下,我们向其提供服务并与之签订数据处理协议的客户是对您的个人信息负责的“数据控制者”,我们仅根据您的指示代表他们处理您的信息。如果您想更多地了解我们客户的隐私惯例,您应该阅读他们的隐私政策并将您有任何问题直接问他们。
如果您位于加拿大,则本节适用于您。
如果您给予我们特定许可(即明示同意)以将您的个人信息用于特定目的,或者在可以推断出您的许可的情况下(即默示同意),我们可能会处理您的信息。您可以随时撤回您的同意。单击此处了解更多信息。
在某些特殊情况下,适用法律可能允许我们在未经您同意的情况下处理您的信息,例如:
  • 如果收集明显符合个人利益且无法及时获得同意
  • 用于调查和欺诈检测和预防
  • 对于满足某些条件的商业交易
  • 如果它包含在证人陈述中并且收集对于评估、处理或解决保险索赔是必要的
  • 用于识别伤者、病者或死者并与近亲交流
  • 如果我们有合理的理由相信个人曾经、现在或可能成为经济虐待的受害者
  • 如果可以合理地预期在同意的情况下收集和使用会损害信息的可用性或准确性,并且收集对于调查违反协议或违反加拿大或省法律的目的是合理的
  • 如果需要披露以遵守与制作记录有关的传票、手令、法院命令或法院规则
  • 如果它是由个人在其就业、业务或专业过程中产生的,并且收集与产生信息的目的一致
  • 如果收藏仅用于新闻、艺术或文学目的
  • 如果信息是公开的并且由法规指定
4. 我们何时以及与谁共享您的个人信息?
简而言之:我们可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下第三方共享信息。
在以下情况下,我们可能需要分享您的个人信息:
  • 业务转移。我们可能会在与任何合并、公司资产出售、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司时或在谈判期间共享或转让您的信息。
  • 当我们使用 Google Maps Platform API 时。我们可能会与某些 Google Maps Platform API(例如 Google Maps API、Places API)共享您的信息。要了解有关 Google 隐私政策的更多信息,请参阅此链接
5. 我们对第三方网站的立场是什么?
简而言之:对于您与我们可能链接到或在我们的服务上做广告但与我们的服务无关的第三方共享的任何信息的安全性,我们概不负责。
服务可能链接到第三方网站、在线服务或移动应用程序和/或包含来自与我们无关且可能链接到其他网站、服务或应用程序的第三方的广告。因此,我们不对任何此类第三方做出任何保证,对于因使用此类第三方网站、服务或应用程序而造成的任何损失或损害,我们概不负责。包含指向第三方网站、服务或应用程序的链接并不意味着我们认可。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。本隐私声明不涵盖第三方收集的任何数据。我们不对任何第三方的内容或隐私和安全实践和政策负责,包括可能链接到服务或从服务链接的其他网站、服务或应用程序。您应该查看此类第三方的政策并直接与他们联系以回答您的问题。
6. 我们是否使用 Cookie 和其他跟踪技术?
简而言之:我们可能会使用 cookie 和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
我们可能会使用 cookie 和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些 cookie 的具体信息载于我们的 Cookie 通知中。
7. 我们如何处理您的社交登录?
简而言之:如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的服务,我们可能会访问有关您的某些信息。
我们的服务使您能够使用您的第三方社交媒体帐户详细信息(例如您的 Facebook 或 Twitter 登录信息)进行注册和登录。如果您选择这样做,我们将从您的社交媒体提供商处收到有关您的某些个人资料信息。我们收到的个人资料信息可能因相关社交媒体提供商而异,但通常包括您的姓名、电子邮件地址、朋友列表和个人资料图片,以及您选择在此类社交媒体平台上公开的其他信息。
我们将仅将我们收到的信息用于本隐私声明中描述的目的或在相关服务中向您明确说明的目的。请注意,我们不控制您的第三方社交媒体提供商对您个人信息的其他使用,也不对其负责。我们建议您查看他们的隐私声明,以了解他们如何收集、使用和共享您的个人信息,以及您如何在他们的网站和应用程序上设置您的隐私偏好。
8. 我们会将您的信息保留多长时间?
简而言之:除非法律另有要求,否则我们会在必要时保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的。
除非法律要求或允许更长的保留期(例如税务、会计或其他法律要求),否则我们只会在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息。本通知中的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保留的时间超过用户在我们这里拥有帐户的时间。
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化此类信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。
9. 我们如何确保您的信息安全?
简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。
我们已实施适当且合理的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,尽管我们采取了保护措施并努力保护您的信息,但不能保证通过 Internet 或信息存储技术进行的电子传输是 100% 安全的,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方不会受到能够破坏我们的安全并不当收集、访问、窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但将个人信息传输到我们的服务以及从我们的服务传输个人信息的风险由您自行承担。您只能在安全的环境中访问服务。
10. 您的隐私权是什么?
简而言之:在某些地区,例如欧洲经济区 (EEA)、英国 (UK) 和加拿大,您有权更好地访问和控制您的个人信息。您可以查看、更改或终止您的帐户随时。
在某些地区(如 EEA、英国和加拿大),您根据适用的数据保护法享有某些权利。这些可能包括 (i) 请求访问和获取您的个人信息副本的权利,(ii) 请求更正或删除的权利; (iii) 限制处理您的个人信息; (iv) 如适用,数据可移植性。在某些情况下,您也可能有权反对处理您的个人信息。您可以使用下方“ 您如何就本通知与我们联系?部分提供的联系方式联系我们提出此类请求
我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在此处找到他们的联系方式: https ://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。
如果您位于瑞士,可在此处获取数据保护机构的联系方式: https ://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html。
撤回您的同意:如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,这可能是明示和/或暗示的同意,具体取决于适用的法律,您有权随时撤回您的同意。您可以随时通过使用下方“ 您如何就本通知与我们联系? ”部分中提供的联系方式联系我们或更新您的偏好来撤回您的同意。
但是,请注意,这不会影响撤回前处理的合法性,也不会在适用法律允许的情况下影响根据除同意以外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理。
选择退出营销和促销通讯:您可以随时取消订阅我们的营销和促销通讯,方法是单击我们发送的电子邮件中的取消订阅链接,或使用“ 如何联系我们”部分中提供的详细信息与我们联系关于本通知? ” 下面。然后,您将从营销列表中删除。但是,我们仍可能与您沟通——例如,向您发送管理和使用您的帐户、响应服务请求或其他非营销目的所必需的服务相关消息。
帐户信息
如果您想随时查看或更改您帐户中的信息或终止您的帐户,您可以使用提供的联系信息与我们联系。
根据您的要求终止您的帐户,我们将从我们的活动数据库中停用或删除您的帐户和信息。但是,我们可能会在我们的文件中保留一些信息,以防止欺诈、解决问题、协助任何调查、执行我们的法律条款和/或遵守适用的法律要求。
Cookie 和类似技术:大多数 Web 浏览器默认设置为接受 cookie。如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除 cookie 和拒绝 cookie。如果您选择删除 cookie 或拒绝 cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。要选择退出我们服务上的广告商基于兴趣的广告,请访问http://www.aboutads.info/choices/
如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至 [email protected]
11. 禁止追踪功能的控制
大多数 Web 浏览器和某些移动操作系统和移动应用程序都包含 Do-Not-Track (“DNT”) 功能或设置,您可以激活该功能或设置以表明您的隐私偏好,以免监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。在这个阶段,用于识别和实施 DNT 信号的统一技术标准尚未最终确定。因此,我们目前不响应 DNT 浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。
12. 加利福尼亚州居民是否拥有特定的隐私权?
简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将被授予有关访问您的个人信息的特定权利。
加州民法典第 1798.83 条,也称为“闪耀之光”法,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们请求和获取有关我们的个人信息类别(如果有)的信息出于直接营销目的而向第三方披露,以及我们在上一个日历年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民并希望提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。
如果您未满 18 岁、居住在加利福尼亚州并拥有服务的注册帐户,则您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并附上与您的帐户关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不会在服务上公开显示,但请注意,数据可能不会从我们所有的系统(例如备份等)中完全或全面删除。
CCPA 隐私声明
加州法规将“居民”定义为:
(1) 出于临时或临时目的以外的目的在加利福尼亚州的每个人,以及
(2) 居住在加利福尼亚州且出于临时或临时目的而在加利福尼亚州以外的每个人
所有其他个人都被定义为“非居民”。
如果此“居民”的定义适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务。
我们收集哪些类别的个人信息?
在过去十二 (12) 个月中,我们收集了以下类别的个人信息:
类别 例子
A.标识符
联系方式,例如真实姓名、别名、邮政地址、电话或手机联系号码、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址和帐户名称
是的
B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名、联系信息、教育、就业、工作经历和财务信息
是的
C.加利福尼亚州或联邦法律下受保护的分类特征
性别和出生日期
D.商业信息
交易信息、购买历史、财务细节和付款信息
E.生物特征信息
指纹和声纹
F.互联网或其他类似的网络活动
浏览历史、搜索历史、在线行为、兴趣数据以及与我们和其他网站、应用程序、系统和广告的交互
G.地理位置数据
设备位置
是的
H.音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息
与我们的业务活动相关的图像和音频、视频或通话记录
I.专业或就业相关信息
业务联系方式,以便在您向我们申请工作时为您提供业务级别或职位、工作经历和专业资格的服务
J.教育信息
学生记录和目录信息
K.从其他个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集的个人信息中得出的推论,以创建个人资料或摘要,例如个人的偏好和特征
我们还可能通过您在以下情况下亲自、在线或通过电话或邮件与我们互动的情况收集这些类别之外的其他个人信息:
  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;
  • 参与客户调查或竞赛;和
  • 协助我们提供服务并回复您的询问。
我们如何使用和分享您的个人信息?
有关我们的数据收集和共享做法的更多信息,请参阅本隐私声明。
您可以通过电子邮件[email protected] 联系我们,或参考本文档底部的联系方式。
如果您使用授权代理人来行使您选择退出的权利,并且授权代理人未提交证明他们已被有效授权代表您行事,我们可能会拒绝请求。
您的信息会与其他人共享吗?
根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,我们可能会向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供商都是代表我们处理信息的营利性实体。
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如进行技术开发和演示的内部研究。这不被视为“出售”您的个人信息。
在过去十二 (12) 个月内, AirNav Systems LLC未出于商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息。 AirNav Systems LLC将来不会出售属于网站访问者、用户和其他消费者的个人信息。
您对您的个人数据的权利
请求删除数据的权利——请求删除
您可以要求删除您的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的请求并删除您的个人信息,但法律规定的某些例外情况除外,例如(但不限于)其他消费者行使言论自由权、我们因法律义务或为防止非法活动而可能需要的任何处理而产生的合规要求。
知情权——要求知情
根据具体情况,您有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 收集的个人信息的使用目的;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • 出于商业目的向其出售或披露个人信息的第三方类别;和
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的。
根据适用法律,我们没有义务提供或删除因消费者请求而去识别化的消费者信息或重新识别个人数据以验证消费者请求。
行使消费者隐私权的不受歧视的权利
如果您行使您的隐私权,我们不会歧视您。
验证过程
收到您的请求后,我们将需要验证您的身份,以确定您是我们在系统中拥有信息的同一个人。这些验证工作要求我们要求您提供信息,以便我们可以将其与您之前提供给我们的信息相匹配。例如,根据您提交的请求类型,我们可能会要求您提供某些信息,以便我们可以将您提供的信息与我们已经存档的信息相匹配,或者我们可能会通过通信方式与您联系(例如,电话或电子邮件)您之前提供给我们的信息。我们也可能根据情况使用其他验证方法。
我们只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或提出请求的权限。在可能的范围内,我们将避免出于验证目的要求您提供其他信息。但是,如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供额外信息以验证您的身份以及出于安全或防止欺诈的目的。一旦我们完成对您的验证,我们将删除此类额外提供的信息。
其他隐私权
  • 您可以反对处理您的个人信息。
  • 如果您的个人数据不正确或不再相关,您可以要求更正,或者要求限制对信息的处理。
  • 您可以指定授权代理人代表您根据 CCPA 提出请求。我们可能会拒绝未提交证据证明他们已被有效授权根据 CCPA 代表您行事的授权代理人的请求。
  • 您可以要求选择不再向第三方出售您的个人信息。收到退出请求后,我们将尽快对请求采取行动,但不迟于请求提交之日起十五 (15) 天。
要行使这些权利,您可以通过电子邮件与我们联系 [email protected]或参考本文档底部的联系方式。如果您对我们如何处理您的数据有任何投诉,我们希望收到您的来信。
13. 我们是否会更新此通知?
简而言之:是的,我们将根据需要更新此通知以遵守相关法律。
我们可能会不时更新本隐私声明。更新版本将由更新的“修订”日期指示,更新版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私声明进行重大更改,我们可能会通过在显着位置张贴此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。
14. 您如何就本通知联系我们?
如果您对本通知有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至 [email protected] 或邮寄至:
空中导航系统有限责任公司
东第七大道 1228 号
佛罗里达州坦帕市 33605-3505,
美国
如果您是欧洲经济区的居民,您个人信息的“数据控制者”是 AirNav Systems LLC。 AirNav Systems LLC 已任命Andre Brandao为其在 EEA 的代表。您可以直接与他们联系,了解 AirNav Systems LLC 处理您的信息,发送电子邮件至 [email protected],访问https://www.radarbox.com/contactus ,致电 1-813-321-7834,或邮寄至:
AirNav 欧洲 LDA。
RUA BARTOLOMEU DE GUSMAO,118 SALA 22 - 轮胎,
圣多明戈斯德拉纳
里斯本2785269
葡萄牙
15. 您如何查看、更新或删除我们从您那里收集的数据?
根据您所在国家/地区的适用法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息、更改该信息或将其删除。要请求查看、更新或删除您的个人信息,请单击此处提交请求表

您已获准在 RadarBox 的网站着陆。继续使用我们的服务,即表示您同意我们的隐私政策

隐藏

RadarBox is an ad-supported site, and we've noticed that you're using an ad blocker.

To hide all ads and enable 50+ premium features, view our subscription options here. If you're already a subscriber, log in here.
Or to continue using RadarBox with ads, please disable any ad-blocking software on your browser and reload this page.